2017年1月7日土曜日

玉響の入ってたビルのオーナーの承諾も得たので正式に! 1月下旬 『赤坂 魚匠(うおしょう)』OPENです!

全国の港より冷凍でなく運んできた魚のお刺身中心で提供します!

板前で入っていただくSさんと店長と社員になったHさん(以前バイトしていたショートカットの女性)

と日々OPENに向けた事務作業をしこしこ行っています。

と同時に昨日、玉響の移転先、以前のダイニングバーソニアの場所のOPENが1月6日

にありましたのでOPENに関わる全ての作業(MENU作り、移転作業全般)もやってました。

シェフ2人はさすがOPEN準備も手慣れたもの、問題なくOPENできました。

関係各所にこの場を借りて御礼申し上げます。