今週は連休後なのと給料日前なのか
かなり痛い!今日こそは!と思ったら雨でした。
うまくいかないですね。
今後の方針含めて複数のイメージを抱きつつ今週も終わる。
今は、とにかく 日本酒と焼酎を普通に置いて、今の料理に
とのマリア―ジュを自分の中で考え付かなくちゃ。
昨日、何種類か日本酒と焼酎を仕入れておいて、料理と
合わせてもらって色々話を聞いたのだけど、今までの概念が
一つの考えでしかないことを感じて、色々ユーザー目線での
話を聞いてると、様々だなと改めて。
そして、味の組み合わせに関しては、なるほど!と思えるものも
あって、日本酒や焼酎への感じ方も新たになりましたよ。
今のスタイルってあってないようなものだから、崩すことは
簡単だし、これからは状況次第だけどリミットもあるので、
早めに対応して、色々試さないとね。
日本酒のラインナップは決まっていないけど、現在お店で飲めるのは
福祝 ¥700
久保田(千寿 ¥700
黒龍 ¥700
旭美人 ¥700
高清水 ¥500
鳥飼 ¥700
赤兎馬 ¥700
銀座のすずめ ¥600
残波 ¥700
黒甕 ¥600
天孫降臨 ¥600
薩摩白波 ¥600
です。
日本酒はワイングラスでお出しします。
焼酎はお好みの飲み方をお伝えください。
お店に置いてほしいお酒があったら教えてくださいね。
希望に添えることができるかも。かもです。