玉響店長です。
先週はお試しフェアに多数のお客さんにご来店頂き、有難う御座いました。
色々なご要望等を重視してランチメニューを大幅改定することにしました。
SONIAの立地と全く違う状況の溜池交差点周辺の事情や、玉響が2Fということも踏まえて
スタッフとも色々長い時間、相談しました。
中途半端に広いのでスタッフが2人の日をどうするのか、またキッチンのレスポンスの問題、
商品別の付加価値や、夜への集客へ繋げる品選び等々、忙しいからでは、素通りできない
ものなど、MENU自体に込めなければいけないテーマを纏めて考えると、簡単にメニューを
作れない感じではありますが。
キッチンが外国人なので、忙しくなると、作業が雑になりかねないので、シンプルかつ、
大当たりなものを中心に、以前から考えている”印度カレーフリーク”以外の方々も抱え込める
そんなメニュー構成で行こうと考えています。
玉響はインド料理店ですが、インド料理の美味しさを知らない人たちにも、入口を広げて
メジャーなジャンルへ引き上げる事がコンセプトな店。
こだわりより、ためしてガッテンな、ユーザーからすれば”ラボ”的存在にならなくてはと。
とにかく踏襲すべき事柄と刷新しなければならない事を明確にしつつ、様々な問題を
クリアにして攻勢に転じなくてはと朝から膨らみ続けるイメージを形にしたいと迷いに
迷っております。